TI_GERICHTE 72.2017.180 vom 30. November 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Colpevole di avere sequestrato una persona, minacciando di ucciderla con un coltellino per costringere una terza persona a consegnargli CH 410.00 e EUR 30.00; intersecato una linea di sicurezza e percorso una via in senso opposto alla direzione di marcia. Ripetuta rapina, anche in parte tentata