TI_GERICHTE 72.2017.155 vom 26. Februar 2018 , Furto commesso come associato a una banda per un valore di CHF 22'375.00, introducendosi in abitazioni altrui. Danneggiamento ripetuto. Violazione di do... - TI Tribunale d'appello (2018)
Furto commesso come associato a una banda per un valore di CHF 22'375.00, introducendosi in abitazioni altrui. Danneggiamento ripetuto. Violazione di domicilio ripetuta. Appropriazione indebita di un’auto altrui, omettendo di pagare il dovuto e di consegnarla. Complicità in tentato furto