TI_GERICHTE 72.2017.151 vom 20. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti: per avere acquistato, importato, fabbricato e alienato 1 kg di cocaina. Contravvenzione ripetuta alla LF sui medicamenti e dispositivi medici: per avere alienato a terzi un medicamento non omologato e non commerciabile. Consumo di 12 g di cocaina