TI_GERICHTE 72.2017.150 vom 23. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Rapina aggravata ripetuta (tentata e consumata); presa d'ostaggio aggravata; danneggiamento; infrazione alla LArm; furto ripetuto. Scemata imputabilità. Trattamento stazionario ex art. 59 cpv. 2 CPS