TI_GERICHTE 72.2017.139 vom 21. Dezember 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Truffa qualificata, ripetuta e in parte tentata; truffa semplice, tentata; falsità in documenti ripetuta; cattiva gestione ripetuta; denuncia mendace; sottrazione di cose requisite o sequestrate; furto; riciclaggio di denaro