TI_GERICHTE 72.2017.119 vom 5. März 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Reato di coazione sessuale: imputato, in veste di curatore generale della vittima, è colpevole di averla costretta, esercitando pressioni psicologiche su di lei, a subire atti analoghi alla congiunzione carnale e altri atti sessuali in almeno 16 episodi