TI_GERICHTE 72.2017.113 vom 27. Juni 2019 , Esposizione a pericolo della vita altrui avendo, senza scrupoli, accelerato in automobile sapendo della presenza di una persona aggrappata al veicolo. Cons... - TI Tribunale d'appello (2019)
Esposizione a pericolo della vita altrui avendo, senza scrupoli, accelerato in automobile sapendo della presenza di una persona aggrappata al veicolo. Conseguente danneggiamento e inosservanza dei doveri in caso d'incidente. Grave infrazione alle norme della circolazione per eccesso di velocità