TI_GERICHTE 72.2016.97 vom 18. Oktober 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Condannato per aver agito in qualità di gerente di patrimoni, commettendo i reati di ripetuta appropriazione indebita qualificata (per complessivi EUR 8'419'966.00), ripetuta truffa qualificata (per complessivi EUR 6'998'203.92) e ripetuta falsità in documenti