TI_GERICHTE 72.2016.81 vom 28. Juni 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Colpevole di avere costretto la vittima a recarsi in banca per ottenere del denaro e di averla minacciata, incutendo in lei spavento e timore