TI_GERICHTE 72.2016.66 vom 21. Juni 2016 , Colpevole per avere acquistato, alienato e procurato a terzi 133,40 g di cocaina, nonché per avere consumato 30 g di marijuana e 15 g di cocaina - TI Tribunale d'appello (2016)
Colpevole per avere acquistato, alienato e procurato a terzi 133,40 g di cocaina, nonché per avere consumato 30 g di marijuana e 15 g di cocaina