TI_GERICHTE 72.2016.52 vom 25. Mai 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Tentato omicidio intenzionale: ex fidanzato condannato per aver aggredito l'ex compagna, dopo che quest'ultima lo aveva lasciato, a mano di un coltello da cucina seghettato (inferte almeno 6 coltellate), cercando anche di vincere la resistenza della vittima che si è difesa. Trattamento ambulatoriale