TI_GERICHTE 72.2016.36 vom 22. April 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Condannato per avere ingannato con astuzia 26 donne, carpendo la loro fiducia e inducendole a prestargli denaro: complessivamente CHF 150'459.15; condannato per avere contratto matrimonio con una straniera con l'intento di farle ottenere un permesso di dimora in Svizzera in cambio di CHF 13'500.00