TI_GERICHTE 72.2016.229 vom 10. Februar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti: per avere acquistato, importato, posseduto, detenuto, preparato e alienato 1 kg di cocaina. Ripetuto riciclaggio di denaro: per avere fatto effettuare molteplici trasferimenti di denaro tramite canali di trasferimento internazionale, per CHF 8'961.21