TI_GERICHTE 72.2016.214 vom 27. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Coautori colpevoli di aver trasportato, posseduto, detenuto e depositato 461.31 gr di cocaina destinata alla vendita. Autore colpevole di essersi legittimato dinanzi alla Polizia mediante una falsa carta d’identità a suo nome, documento contraffatto. Facilitato e aiutato l'entrata in Svizzera