TI_GERICHTE 72.2016.213 vom 5. Mai 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Colpevoli di aver preso, in correità e conformemente a un piano, concrete disposizioni tecniche o organizzative la cui natura ed estensione erano tali da mostrare che si accingevano a commettere una rapina. Abuso di licenza e di targhe. Rapina: refurtiva denunciata di CHF 60'000.00 e EUR 100'000.00