TI_GERICHTE 72.2016.200 vom 17. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Infrazione aggravata alla LStup: per avere alienato, depositato e procurato 633.8 g di cocaina. Infrazione alla LStup: per avere procurato 1 g di marijuana. Colpevole di avere facilitato l'entrata e il soggiorno illegale in Svizzera. Contravvenzione alla LStup: per avere consumato 40 g di cocaina