TI_GERICHTE 72.2016.194 vom 19. September 2018 , Appropriazione indebita di un veicolo in leasing, proscioglimento dal reato di minaccia, appropriazione indebita di imposte alla fonte - TI Tribunale d'appello (2018)
Appropriazione indebita di un veicolo in leasing, proscioglimento dal reato di minaccia, appropriazione indebita di imposte alla fonte