TI_GERICHTE 72.2016.18 vom 29. April 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Condannato per avere posseduto, detenuto, trasportato e alienato complessivi 481.80 gr di eroina, di cui 381.80 destinati alla vendita e 100 gr alienati a consumatori locali, e per avere detenuto 1.18 gr di hashish destinati al suo consumo personale. Colpevole di riciclaggio di denaro ripetuto