TI_GERICHTE 72.2016.179 vom 26. November 2018 , Indotto con astuto inganno la vittima a bonificargli 1'425'000 sul suo conto, facendogli credere che, contestualmente allordine di trasferimento, eg... - TI Tribunale d'appello (2018)
Indotto con astuto inganno la vittima a bonificargli € 1'425'000 sul suo conto, facendogli credere che, contestualmente all’ordine di trasferimento, egli le avrebbe fatto consegnare in Italia assegni circolari per un importo equivalente. Riciclaggio di denaro per un tot di € 938'815.00 e CHF 584'994