TI_GERICHTE 72.2016.160 vom 11. November 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti commessa agendo in banda e per mestiere: posseduto, detenuto, trasportato e importato ca. 9 kg di cocaina (di cui 7 kg alienata e 2'421 g destinati alla vendita in Svizzera). Riciclaggio di denaro ripetuto: effettuati cambi da CHF in EUR