TI_GERICHTE 72.2016.16 vom 9. Oktober 2017 , Infrazione alla LStup: padre colpevole di avere in molteplici occasioni alienato e offerto alla figlia minorenne complessivi 6 g di marijuana. Colpevole i... - TI Tribunale d'appello (2017)
Infrazione alla LStup: padre colpevole di avere in molteplici occasioni alienato e offerto alla figlia minorenne complessivi 6 g di marijuana. Colpevole inoltre di aver violato il dovere di assistenza o educazione, permettendo alla figlia minorenne di fumare e fare uso di sostanze stupefacenti