TI_GERICHTE 72.2016.132 vom 24. Oktober 2016 , Furto aggravato e in parte tentato (mestiere - banda). Abuso di un impianto per l'elaborazione di dati (ripetuto): tentativo di prelievo di contanti med... - TI Tribunale d'appello (2016)
Furto aggravato e in parte tentato (mestiere - banda). Abuso di un impianto per l'elaborazione di dati (ripetuto): tentativo di prelievo di contanti mediante tessera bancaria altrui. Attività lucrativa ripetuta quale prostituta senza autorizzazione: mancanza del necessario permesso per stranieri