TI_GERICHTE 72.2016.13 vom 6. August 2019 , Autore colpevole di cattiva gestione: per avere, agendo in veste di azionista totalitario e amministratore di fatto di una società, causato l'eccessivo ind... - TI Tribunale d'appello (2019)
Autore colpevole di cattiva gestione: per avere, agendo in veste di azionista totalitario e amministratore di fatto di una società, causato l'eccessivo indebitamento e conseguente insolvenza della stessa, cagionandone il fallimento