TI_GERICHTE 72.2016.106 vom 13. Oktober 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Condannati per estorsione ripetuta: minacciato una persona di gravi conseguenze all’integrità fisica, mostrando in una prima occasione una chiave per bulloni e in un’altra un proiettile, così da indurlo a consegnargli CHF 2'250.00 e a fornirgli i codici PIN delle tessere bancomat. Rapina ripetuta