TI_GERICHTE 72.2016.100 vom 15. November 2016 , Guida in stato di inattitudine, alcolemia min. 1.80 - max. 2.35 grammi per mille, guida senza autorizzazione, licenza di condurre revocata - TI Tribunale d'appello (2016)
Guida in stato di inattitudine, alcolemia min. 1.80 - max. 2.35 grammi per mille, guida senza autorizzazione, licenza di condurre revocata