TI_GERICHTE 72.2015.99 vom 18. September 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Tentato omicidio intenzionale (art. 111 CP combinato con l'art. 22 cpv. 1 CP), contravvenzione alla LF suglu stupefacenti (art. 19a LStup)