TI_GERICHTE 72.2015.91 vom 12. November 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Ripetuta usura aggravata, ripetuta infrazione alla LF sugli stranieri aggravata (indebito profitto e nell'ambito di un'organizzazione dedita al trasporto di clandestini), ripetuta infrazione alla LF sugli stranieri, grave infrazione alla LF sulla circolazione stradale