TI_GERICHTE 72.2015.84 vom 15. März 2016 , Ripetuto furto, ripetuta violazione di domicilio. Incitazione all'entrata, alla partenza o al soggiorno illegale. Truffa. Falistà in documenti. Ripetuta gui... - TI Tribunale d'appello (2016)
Ripetuto furto, ripetuta violazione di domicilio. Incitazione all'entrata, alla partenza o al soggiorno illegale. Truffa. Falistà in documenti. Ripetuta guida nonostante la revoca della licenza, guida senza autorizzazione