TI_GERICHTE 72.2015.79 vom 5. November 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Usura aggravata, infrazionealla LF sugli stranieri aggravata (indebito profitto e nell'albito di un'organizzazione dedita al trasporto di clandestini), delitto contro la LF sulle telecomunicazioni, contravvenzione alla LF susgli stupefacenti