TI_GERICHTE 72.2015.42 vom 25. Juni 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti; riciclaggio; esposizione a pericolo della vita altrui; infrazione alla LF sulle armi; soggiorno illegale; infrazione alla LF sugli stranieri; tentate lesioni gravi; contravvenzione alla LF sugli stupefacenti