TI_GERICHTE 72.2015.38 vom 17. Juni 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Complicità in tentato assassinio (subordinatamente favoreggiamento); favoreggiamento; appropriazione indebita (subordinatamente appropriazione semplice);