TI_GERICHTE 72.2015.212 vom 20. April 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Coautori colpevoli di aver simulato un posto di blocco stradale per aggredire la vittima con efferata violenza (a terra esanime), agendo con movente e scopo particolarmente perversi, ovvero quello di commettere una rapina nei suoi confronti, rispettivamente di vendicarsi per un asserito torto subito