TI_GERICHTE 72.2015.193 vom 9. März 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rapina (in correità) commessa in una gioielleria: sottratto orologi e gioielli per una refurtiva complessiva denunciata di CHF 1'072'263.85. Danneggiamento per un valore complessivo denunciato di CHF 20'800.00. Proscioglimento dalle aggravanti di cui all'art. 140 cifre 2 e 3 CPS