TI_GERICHTE 72.2015.165 vom 10. März 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Colpevole di avere acquistato, detenuto, trasportato, alienato e procurato in altro modo complessivi 3'476.36 gr di eroina e 15 gr di cocaina; di riciclaggio di denaro (CHF 5'500.00); di avere tentato di acquistare delle munizioni calibro 9 mm per consegnarle a terzi al fine di ottenerne un compenso