TI_GERICHTE 72.2015.155 vom 15. Dezember 2017 , Atti sessuali con fanciulli: in almeno due occasioni avuto consenzienti e reciproci rapporti orali, masturbazioni e toccamenti con una persona minore d... - TI Tribunale d'appello (2017)
Atti sessuali con fanciulli: in almeno due occasioni avuto consenzienti e reciproci rapporti orali, masturbazioni e toccamenti con una persona minore di sedici anni. Colpevole inoltre di: infrazione e contravvenzione (ripetute) alla LStup; ricettazione (ripetuta)