TI_GERICHTE 72.2015.14 vom 9. Februar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Proscioglimento dalle imputazioni di usura aggravata e promovimento della prostituzione. Riconoscimento di un’indennità a titolo di risarcimento danni, d’indennità per spese legali e d’indennità per torto morale