TI_GERICHTE 72.2015.128 vom 8. April 2016 , Ripetuta appropriazione indebita, qualificata; truffa; falsità in documenti (artt. 138 cfr. 2, 146 e 251 CP - TI Tribunale d'appello (2016)
Ripetuta appropriazione indebita, qualificata; truffa; falsità in documenti (artt. 138 cfr. 2, 146 e 251 CP