TI_GERICHTE 72.2015.124 vom 1. September 2016 , Condannato per essersi appropriato indebitamente di CHF 10'000.00 a seguito della vendita di un natante a vela di proprietà di terzi e per avere guidat... - TI Tribunale d'appello (2016)
Condannato per essersi appropriato indebitamente di CHF 10'000.00 a seguito della vendita di un natante a vela di proprietà di terzi e per avere guidato con un tasso alcolemico minimo di 1.14 gr per mille. Violazione del principio di celerità