TI_GERICHTE 72.2015.121 vom 5. Oktober 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti (art. 19 cpv. 2 lett. a LStup), per aver detenuto e trasportato un quantitativo di 911,15 gr netti di cocaina