TI_GERICHTE 72.2015.104 vom 7. August 2015 , Furto aggravato ripetuto, consumato e tentato; danneggiamento ripetuto; violazione di domicilio; grave infrazione alle norme della circolazione; guida sen... - TI Tribunale d'appello (2015)
Furto aggravato ripetuto, consumato e tentato; danneggiamento ripetuto; violazione di domicilio; grave infrazione alle norme della circolazione; guida senza essere titolare della licenza;infrazione alla LF sugli stranieri (entrata illegale)