TI_GERICHTE 72.2015.100 vom 29. Oktober 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Rapina ai danni di una gioielleria e precedente tentativo di rapina ai danni della stessa gioielleria. Proscioglimento dalle aggravanti dell'essersi muniti di un'arma da fuoco e dell'aver agito in banda. Falsità in certificati per aver utilizzato una falsa carta d'identità