TI_GERICHTE 72.2015.1 vom 26. Januar 2015 , Omicidio colposo, per avere causato un mortale incidente della circolazione all'interno della galleria del San Gottardo guidando in stato di inattitudine (... - TI Tribunale d'appello (2015)
Omicidio colposo, per avere causato un mortale incidente della circolazione all'interno della galleria del San Gottardo guidando in stato di inattitudine (tasso minimo 1.31 g/kg, massimo 1. 96 gr/kg). In seguito, guida nonostante la revoca e grave infrazione alle norme sulla circolazione (velocità)