TI_GERICHTE 72.2014.86 vom 6. November 2014 , Procedura abbreviata. Grave infrazione alle norme della circolazione stradale ripetuta per eccesso di velocità - TI Tribunale d'appello (2014)
Procedura abbreviata. Grave infrazione alle norme della circolazione stradale ripetuta per eccesso di velocità