TI_GERICHTE 72.2014.84 vom 12. Dezember 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Tentato omicidio intenzionale, per avere tentato di uccidere un uomo per mano di un coltello di sua proprietà con lama di 7 cm, nei pressi di una nota discoteca del locarnese, in stato di ebrietà. Lesioni semplici nei confronti di una guardia, contravvenzione alla LF sugli stupefacenti