TI_GERICHTE 72.2014.77 vom 11. August 2017 , Furto per un valore complessivo di CHF 503.45. Violenza o minaccia contro le autorità e i funzionari: per avere colpito con un pugno al collo un agente di... - TI Tribunale d'appello (2017)
Furto per un valore complessivo di CHF 503.45. Violenza o minaccia contro le autorità e i funzionari: per avere colpito con un pugno al collo un agente di polizia, commesso vie di fatto e minacciato gli agenti intervenuti. Danneggiamento. Rapina. Scemata imputabilità