TI_GERICHTE 72.2014.72 vom 14. Oktober 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Tentato omicidio intenzionale (art. 111 CP), lesioni semplici, in parte qualificate (art. 123 cfr 1 e 2 CP), coazione (art. 181 CP), contravvenzione alla LF sugli stupefacenti (art. 19a cfr 1 LStup)