TI_GERICHTE 72.2014.67 vom 3. Juni 2014 , Furto aggravato ripetuto per mestiere in almeno 41 episodi, per aver sottratto cose per fr. 70'286.95 e reati minori correlati (violazione domicilio, dannegg... - TI Tribunale d'appello (2014)
Furto aggravato ripetuto per mestiere in almeno 41 episodi, per aver sottratto cose per fr. 70'286.95 e reati minori correlati (violazione domicilio, danneggiamento, furto d'uso) da parte di un cittadino straniero senza permesso (infrazione LF stranieri)