TI_GERICHTE 72.2014.56 vom 5. Mai 2014 , Ripetuto furto aggravato, consumato e tentato; ripetuto danneggiamento; ripetuta violazione di domicilio; entrata illegale - TI Tribunale d'appello (2014)
Ripetuto furto aggravato, consumato e tentato; ripetuto danneggiamento; ripetuta violazione di domicilio; entrata illegale