TI_GERICHTE 72.2014.54 vom 16. Mai 2014 , Infrazione alla LF stupefacenti e riciclaggio di denaro per avere alienato almeno 183,8 gr di cocaina e per averne poi occultato parte del ricavato - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione alla LF stupefacenti e riciclaggio di denaro per avere alienato almeno 183,8 gr di cocaina e per averne poi occultato parte del ricavato