TI_GERICHTE 72.2014.5 vom 11. September 2014 , Omicidio colposo (imprevidenza colpevole), per avere cagionato la morte di una persona circolando quale conducente di un'autovettura, omettendo di adegu... - TI Tribunale d'appello (2014)
Omicidio colposo (imprevidenza colpevole), per avere cagionato la morte di una persona circolando quale conducente di un'autovettura, omettendo di adeguare la velocità e l'illuminazione alle condizioni di visibilità. Procedura abbreviata